DSC01229

還記得三四年前的假日,BOYCE 都會到處爬爬郊山,像是皇帝殿~四獸山~天母古道等等!
現在比較少爬山了~比較喜歡到處郊遊吃吃美食 (發福中) 在眾多的郊山中,四獸山是最簡單且最接近的台北,山上可以俯瞰整個信義區美景~老少咸宜平易近人
四獸山舊名「錫口山」,因山型酷似虎、豹、獅、象,故名「四獸山」,據說山頂都有一個巨石,但是我只有看過象山的巨石,其他什麼都看不見..在豹虎獅山走來走去還真的滿容易迷路,最高的是138公尺的象山,這四座山海拔不高但景觀視野絕佳,四獸山上步道四通八達妙不可言,今天帶大家看看夕陽很美的虎山。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

集集小鎮 - 綠色隧道

來到集集騎腳踏車是一件快樂的事情,能夠全覽集集小鎮更是一種幸福體驗~!!
很多旅行社規劃行程到了集集,安排武昌宮和集集車站兩個定點就結束了,有安排自行車行程多是放牛吃草,或著是帶領集集車站+明新書院+武昌宮,連領隊人員都不見得知道該怎麼全覽集集小鎮,集集小鎮從清朝開始進行拓墾,一直到日據時代的治理都蘊含著豐富歷史及人文風情,一起來騎自行車逛逛吧。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P7051279

BOYCE  今日帶各位觀眾圖遊日本黑部立山,看圖說故事=圖遊,首先介紹一下黑部立山是什麼,「黑部」是指日本富山縣的黑部川,在黑部川的上游日本人建築了一座全日本最大的水庫叫做黒部ダム ( 黑部水壩),而立山是一座山脈的名稱,同樣也位於日本富山縣,立山(たてやま)是日本富山縣飛驒山脈(北阿爾卑斯)所在的山地,日本三名山與日本百名山之一。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_0755.JPG

田子坊位於中國上海市泰康路210弄,為傳統的石庫門建築所組成,最早的石庫門產生產生於19世紀70年代,基於傳統的江南民居,繼承了傳統中國式建築以中軸線為對稱布局的特點,當時的上海正值列強分據的局面,西方的建築細部和中國傳統建築裝飾加以融合,成為上海近代史上一個獨特的時代產物。1930年前後,由於新式里弄、花園洋房的發展,石庫門漸漸成為貧民區。1990年前後,上海市政府開始大規模拆遷石庫門。從此石庫門走入歷史。
以上之資料來源為維基百科

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

188

2012 上海武術團

上海精武門夏令營~練武去

暑假是親子旅遊旺季,父母會在暑期為子女安排加各類夏令營,在全球化的熱潮下,市面上以英語教學為號召的夏令營相當熱門,也是與國際接軌的最佳平台。然而近年大陸崛起,有遠見的父母計畫將子女送至大陸接受教育,在 透過參與夏令營的體驗,讓小孩接觸對岸文化,提升未來的競爭力。

台灣中國旅行社推出的上海精武門武術夏令營,在上海學習中國武術16天,一覽武術宗師霍元甲魅力風采。學員經由武術訓練,增加防身技能強健體魄,磨練心性和意志力,培養出堅強的抗壓性,16天武術入門的訓練,無法成就武功高強的武術高手,但是奠定好基礎與觀念後,永遠成為個人一輩子的資產,一生皆能受用不盡。

2012年上海精武會夏令營共計3梯次,每梯次最多為30人,出發時間為2012年7月3日~7月17日~7月31日,目前7月3日已截止額滿,上海精武會為中國近代傳奇武術發源地,台灣中國旅行社透過關係取得暑假期間場地獨家使用權,並安排上海精武會武術名師進行親自教導,並安排與大陸進行文化交流研習,機會難得報名從速,請洽台灣中國旅行社。

16天武術專案價 64900元 21天武術專案價79900元

以上報價全含價 (稅金.小費.食宿.機場接送.保險)

武術專案名稱 出發時間 售價 機位 可售 報名
上海精武體育總會夏令營16日 2012/7/17 64900 起 15 12
上海精武體育總會夏令營21日 2012/7/17 79900 起 15 13
上海精武體育總會夏令營16日 2012/7/31 64900 起 15 10
 報名 
上海精武體育總會夏令營21日 2012/7/31 79900 起 15 11

2012/5/8 更新

活動網址: http://www.chinatravel.com.tw/KungFu

聯絡電話:02-2562-5858 轉 115

備註: 此夏令營為上海精武門正式授權台灣中國旅行社代理專案 

        學習正宗精武門武術~詠春拳~迷蹤拳,非一般歡樂夏令營

        名額有限報名截止不再追加

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0274

海底漫步,在長灘島稱為Sea Walker,或是 Reef Walker,大家會帶著一個氧氣頭盔,這個頭盔通常超過10公斤以上,連接著供應氧氣的館子在海底行走,不用會游泳也不用會潛水,只需要戴上面罩就可以進行海底體驗,教練會教大家怎麼減壓,之後輕鬆的逛逛海底世界,在東南亞許多國家都有海底漫步,泰國~巴里島~馬來西亞,但是由於各個國家的海域不同,看到的景色也不一樣,不過畢竟是體驗潛水,千萬不要期待向帛琉那樣可以看到排山倒海的魚游過,多半是小小的熱帶魚在身邊遊走。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七星池

第一次來到陽明山的七星池和向天池,並不是自己前往的,對於喜歡兩和朋友兩個人爬山郊遊的 BOYCE 來說很特別,這次我是跟著一個網路著名團體" 週週爬郊山而來",而這次的郊山等級是(悠閒級),沒想到參加之後才發現對於大部分的人來說是悠閒等級,對我來說是專家級登山步道  ,所以也只參加了這一次的郊山之旅,這一天正值颱風剛過,所以也看到了很難得一見的景色。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼