目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Canon Ixus 860

我的隨身相機 Canon Ixus860

2008年夏天的尾聲,剛買沒多久的Canon ixus 850 在巴里島游泳池旁消失了,那個時候我還在曬日光浴,沒想到他就離我而去了 (難道相機有腳?) 於是在孤單空虛寂寞覺得冷的情況下,我回國馬上衝到相機店,老闆老闆 給我一台相機吧!! 之後就入手了剛出不久的小 DC Canon ixus860

, ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1299

2010年8月 我隨著上海世博的旋律,來到了北京著名慕田裕長城,這個時候正值暑假,也正是天氣最熱的時刻,但是北京的早晚溫差很大,早上到達長城山腳的時候,還有微風徐徐吹來,到了上山的時候就便熱了,跟著我去看看長城吧

, ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

攝影師

也許 我會是一個不錯的攝影師著手努力寫網誌需要一台好的相機於是就開始了一場尋機之旅經過一個禮拜的爬文閱讀 比對 憔悴了不少 (比上班還累)也找了不下百張的照片存在電腦裡列檔一一比對最先開始找到的相機是XZ1 LX5 這兩台都是旅遊機拍風景也正是符合我的需求寫寫網誌出差的時候隨手拍經過了一陣評比之後又加入了GF1 GX1 開始比較心得如下 

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼