目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0755.JPG

田子坊位於中國上海市泰康路210弄,為傳統的石庫門建築所組成,最早的石庫門產生產生於19世紀70年代,基於傳統的江南民居,繼承了傳統中國式建築以中軸線為對稱布局的特點,當時的上海正值列強分據的局面,西方的建築細部和中國傳統建築裝飾加以融合,成為上海近代史上一個獨特的時代產物。1930年前後,由於新式里弄、花園洋房的發展,石庫門漸漸成為貧民區。1990年前後,上海市政府開始大規模拆遷石庫門。從此石庫門走入歷史。
以上之資料來源為維基百科

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

188

2012 上海武術團

上海精武門夏令營~練武去

暑假是親子旅遊旺季,父母會在暑期為子女安排加各類夏令營,在全球化的熱潮下,市面上以英語教學為號召的夏令營相當熱門,也是與國際接軌的最佳平台。然而近年大陸崛起,有遠見的父母計畫將子女送至大陸接受教育,在 透過參與夏令營的體驗,讓小孩接觸對岸文化,提升未來的競爭力。

台灣中國旅行社推出的上海精武門武術夏令營,在上海學習中國武術16天,一覽武術宗師霍元甲魅力風采。學員經由武術訓練,增加防身技能強健體魄,磨練心性和意志力,培養出堅強的抗壓性,16天武術入門的訓練,無法成就武功高強的武術高手,但是奠定好基礎與觀念後,永遠成為個人一輩子的資產,一生皆能受用不盡。

2012年上海精武會夏令營共計3梯次,每梯次最多為30人,出發時間為2012年7月3日~7月17日~7月31日,目前7月3日已截止額滿,上海精武會為中國近代傳奇武術發源地,台灣中國旅行社透過關係取得暑假期間場地獨家使用權,並安排上海精武會武術名師進行親自教導,並安排與大陸進行文化交流研習,機會難得報名從速,請洽台灣中國旅行社。

16天武術專案價 64900元 21天武術專案價79900元

以上報價全含價 (稅金.小費.食宿.機場接送.保險)

武術專案名稱 出發時間 售價 機位 可售 報名
上海精武體育總會夏令營16日 2012/7/17 64900 起 15 12
上海精武體育總會夏令營21日 2012/7/17 79900 起 15 13
上海精武體育總會夏令營16日 2012/7/31 64900 起 15 10
 報名 
上海精武體育總會夏令營21日 2012/7/31 79900 起 15 11

2012/5/8 更新

活動網址: http://www.chinatravel.com.tw/KungFu

聯絡電話:02-2562-5858 轉 115

備註: 此夏令營為上海精武門正式授權台灣中國旅行社代理專案 

        學習正宗精武門武術~詠春拳~迷蹤拳,非一般歡樂夏令營

        名額有限報名截止不再追加

, , , , , , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼