目前日期文章:20130413 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06623

遊覽車輛是旅遊活動中最重要的一環,全公司員工身家都在這輛車上了,加上部分行程搭車時間較長,車輛的選擇就非常重要了,國外旅遊由於性質不同,較少將國外車型列入評鑑,國內旅遊中遊客會有相當多的時間在車上,進行各項活動如唱歌、小活動、小遊戲等等,所以如何挑選適合遊覽車是非常重要的,遊覽車的廠牌、車輛報價及如何選擇,就讓我來娓娓道來,福委辦理活動如何選擇好的遊覽車公司,以及駕駛員素質的重要性。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC02953

自從搬回北投之後,每天的生活過的相當開心,一路樂悠悠,我最喜歡的自行車漫遊,也開始回到了我的生活,在北投的交通非常方便,只要10分鐘就可以騎自行車外雙溪、基隆河、淡水河畔,令人有置身於花園的感覺,比起住再中永和三重新莊地區,馬路上到處都是車水馬龍,一路飛砂走石,相較之下,北投,真是一個好地方!

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

BEAR

出國前夕家族舉辦了一場年度聚餐,地點辦在北投的華港城,我家的奶奶已經兒孫滿堂,連孫子的兒子都出生了,已經是名符其實的阿祖了,在以前那個年代孩子生的多,每次叔叔伯伯聚會,人數總是挺多也挺熱鬧的,我很喜歡家族聚會的感覺,還可以一頓好料的。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼