目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02994.JPG

藍毗尼園位於尼泊爾與印度邊境上,是佛陀的誕生之處,兩千五百年前此處曾是釋迦族的領域,現在則是為`蒂萊” Terai 的小村落,19世紀後由於佛陀考古突破重大發現,考古隊找到了佛陀誕生之處,這座寧靜的小村落逐漸熱鬧了起來,佛教朝聖者不斷湧入,尼泊爾政府才著手規劃為遺跡公園,從藍毗尼園細說佛教,是的,一切都是從藍毗尼園這座小村落開始。

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03099.JPG

距今2500年前的古印度,誕生了一位影響後世深遠的宗教領袖~佛陀,佛陀名為喬達摩悉達多,是古印度釋迦族的王子,佛陀的父親是迦毗羅衛城淨飯王,母親是摩耶夫人,摩耶夫人在40歲的晚上突然夢見白象自天而降,進入她的右肋後有了身孕,摩耶夫人回到他的故鄉待產,經過藍毗尼園這座花園,在這裡一株無憂樹下產下了喬達摩悉達多,一切由此開始..

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06350.JPG

金門歷經八二三砲戰戰後,金門的軍民開始積極地開挖防空洞及坑道,其中最特別的就是金城民房坑道,金城民防坑道1978年由金門縣民眾自衛總隊出資新台幣一千六百餘萬元,並委由陸軍二九二師、一二七師協建,建於金城鎮市區的地下坑道。總建造時間為一年兩個月,共長 2580公尺,是金門坑道中最長的,貫穿金門精華地段。

,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼