目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尼泊爾~山居歲月

蓮花生大士足跡~梅呾利耶咕如~巴登多傑

 NEPAL04

尼泊爾聯邦民主共和國,位於喜馬拉雅山脈中段,是世界最高的喜馬拉雅山脈。 有許多美麗的城市,如在尼泊爾加德滿都,Pokhra,帕坦,巴克塔普爾,奇旺國家公園,藍毘尼等古老城市。迦葉佛的時代就已經存在的古老王國,佛陀捨身餵虎偉大的事蹟,龍樹菩薩進入龍宮取經的入口,赤松德讚、大臣薩曩、靜命論師、蓮花生大師的奇特典故,都在此匯集,  師師相承傳承祖師大德的故事歷歷在眼前。

前往尼泊爾拜訪,巴登・多傑,俗名為拉姆・巴哈杜爾・班堅,俗稱「佛男孩」,或「靈修少年」,現稱為梅呾利耶咕如大等覺萬法和合眾。他出生於199049日凌晨2:25400之間,尼泊爾巴拉縣拉坦普爾村莊。他的支持者認為,他有可能是大菩薩轉世,並已得悟。

出發時間 2015年3月31日-4月10日 共計11天

本團體由前往尼泊爾旅行與拜訪巴登多傑者共同所組成

全含價49900元(不含2000元小費)  歡迎一同參加,僅剩四位名額 

可直接與本人聯繫 BOYCE 0975-786-786

吉樂旅遊線上報名 http://www.urielshen.com/

最新訊息

2017 萬法和合眾世界和平慈心大法會7日  2017/3/19  2017/3/29

 

2017 萬法和合眾世界和平慈心大法會7日  2017/3/16 2017/3/26

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

印度朝聖

2016年本季最後一團印度朝聖 2016年2月25日出發 67900 NT (小費簽證全含)

吉樂旅遊~引領你~與佛同行!
消除累世業障! 感恩! 報恩! 盡孝恩! 虔誠祈福之旅!
印度佛陀八大聖地朝聖祈福12天~菩提迦耶 + 恒河 + 泰姬瑪哈陵
報名請洽 (02) 2563-0008 吉樂旅遊

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼