目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   1435030697986.jpg

旅客出國旅遊大多的方式是上網找尋旅行社,報名旅遊團體,須達到16人才可以成行,事實上有一種8人小團出團方式,可找尋好朋友一起出發,一般人的印象旅遊團須達到16人出發,才能有領隊導遊帶領出發,事實上是這樣嗎? 旅客有更好的選擇,吉樂旅遊製作了一張比較表單,可以看出人數成團的差異性。

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

14376221262515.jpg

Boyce 所屬的吉樂旅遊公司,在旅遊業是少數能夠安排小團體出發專業旅遊公司,無論人數多寡都可安排車輛,一般旅行社對於10人以下團體通常無法安排出團,主要的原因有幾個原因。

1. 人數低於10人,無法開立團體票,在機票價格上沒把握
2. 人數低於10人,無領隊免費機票,遊旅客攤提領隊費用成本過高,無法計算報價
3. 人數低於10人,公司毛利不高,報價太高客戶無法接受

所以常常遇到許多團體,團體開了最終卻無法成行,旅客繳完旅遊訂金被通知退費情形發生,而市場上的大公司,在10人以下仍會開團,最終是否開團,這得需要碰碰運氣。

, , , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-06-05 16.54.37.jpg

參加旅行團酒店的選擇上,旅行社廠商之間競爭多數採用的標榜五星級酒店,廠商不斷地在住宿酒店進行比較,事實上,真的有需要花大筆費用在酒店上嗎? 例如四川稻城亞丁線上,稻城有許多溫馨小民居可以選擇,真的有必要花大筆銀子住宿在 [五星酒店],旅客入住酒店平均僅有六小時的睡眠時間,旅客該如何做取捨呢?

, , ,

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼