目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014boss551.jpg

昌珠寺位於西藏山南,最初由松贊幹布主持修建,是吐蕃時期西藏一座佛堂之所在,昌珠寺是西藏古老的寺廟之一,距今已有1300多年的曆史。“昌珠”,在藏語中意爲鷹和龍。傳說,文成公主初入藏時,夜觀天象,日察地形,發現吐蕃全域的地形極似一仰臥的羅刹女,極不利於吐蕃王朝立國,須在羅刹女的心髒和四肢建廟以鎮之。於是昌珠寺便屹立在了羅刹女的左臂上。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015boss11191.jpg

敦煌山莊位於敦煌著名風景區——鳴沙山下,是絲路古道上最重要的咽喉腹地,領略絲路名勝景點的必經之處。為1995年由西北發展有限公司成立一家旅遊渡假型酒店企業。敦煌山莊是一家風格獨特的涉外旅遊度假型賓館,建築群無論在設計及選料方面均遵循古代莊院的風格,如大屋頂、木質長廊、晚唐及明清的古雅家俬、主要以石、泥土建成的西北封閉式四合院和土牆等,都充滿傳統和地方特色。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼