目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東方英倫皇家聖論學會籌備會公告

 

101422  台內團字第1060011189

 

主  旨:本會經內政部201736 台內社字第1010114636號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

 

公告事項:

一、 本會宗旨 

宗旨如下。

透過國內外學者專家交流方式,研究世界宗教起源、基督教、伊斯蘭教、佛教等,研討能量、磁場,超自然現象,帶領人民了解如何保護這塊土地,讓生命更美好而提升。

二、入會資格:中華民國國民。 

三、籌備期間申請入會之截止日期:2017326日起起至2012430日止。

四、籌備會地址、電話及聯絡人:

籌備會地址:台北市中山北路2995樓之1 (臨時籌備處)

籌備會電話:02-2562-6567

籌備會聯絡人:沈柏逸 0975786786

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014boss1493.jpg

西藏雍布拉康宮殿傳說是西藏第一位國王,雅隆部落的首領聶赤贊普於西元前127年建造的第一座宮殿,位於西藏山南的紮西次日山上, 「雍布」在藏語中的意思為母鹿,「拉」意為後腿,「康」意為宮殿,因為紮西次日山形像一隻臥著的母鹿,雍布拉康正立於母鹿腿上。在藏民族傳説之中,經觀音菩薩點化的猿猴與羅剎女在此結合,繁衍出藏民後代,由高地農業文明發展壯大的吐蕃王朝就在此興起,在這裏留下了西藏的第一座宮殿——雍布拉康。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼