目前日期文章:20180110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吉樂旅遊提供佛教道教朝聖地點資訊表,有心者可參考資訊前往履行朝聖
2018.01.09更新 欲提供朝聖地點更新或變動,請直接聯繫吉樂旅遊

_a21394de-353b-11e7-bd82-6d419ba359be

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Mezzanine_399

關於朝聖心靈旅遊

朝聖旅遊是一趟心靈之旅,並非坊間俗稱的拜拜進香團,進香團是一堆遊覽車拿著神明四處拜拜,在台灣的宗教多元化發展,各門各派都有屬於自己的信仰及歸屬,在修行的過程中除了身心靈提升之外,也會有固定時間前往信仰的聖地遊覽,佛者前往釋迦牟尼佛成道的菩提樹下追思,母娘靈兒尋遊西王母崑崙山瑤池,道者來到武當山金殿拜會玄天上地,聖地之路心靈所托,每一處的聖地過往的足跡,是尋根溯源的心靈道路,完成一趟屬於自己的心靈旅程,是人生中不可缺乏的行願,這就是朝聖旅遊的意義。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吉樂旅遊_logo
關於吉樂朝聖旅遊

吉樂旅遊由旅人boyce所創立,是專業辦理朝聖旅遊的公司,早期boyce從事政府機關標案、獎勵旅遊、員工旅遊、學生畢旅等等旅遊市場,在旅遊業生涯中,見到許多前往朝聖的旅客多是由熟識的旅行社代辦,由於委託的旅行社並非專業辦理朝聖旅遊,出發後朝聖地點停留時間過短,餐食住宿粗糙,往往朝聖過程不盡人意。加上早期的佛教道教朝聖者多半為年長者,並沒有足夠的資訊管道選擇旅行社,熟識代辦的旅行社並實際上沒有自己操盤能力,旅行社接案之後還是要交給其他旅行社或大型旅行社代辦,往往造成費用過高品質不佳的狀況。

朝聖旅遊在這樣的時代背景下,boyce成立專業承辦朝聖的旅遊公司,提供印度尼泊爾不丹、中國四大名山、崑崙山道宗、日本遍路朝聖服務,在資訊化網路時代,吉樂旅遊帶給大家朝聖地的一手資訊,在吉樂旅遊的努力下,朝聖旅遊不再是走馬看花,吃苦耐勞,朝聖也逐漸的走向精緻化與深度化。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼