目前日期文章:20180307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01540.JPG

來到印度朝聖,百分之90%以上都在酒店內使用,由於環境衛生的問題,要吃到當地風味小吃機率等於0,身為旅遊冒險家的我來看看印度當地攤販有什麼好吃的?反正酒店就在旁邊,如果有任何的意外光速趕回酒店方便,應該不會有大問題!

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0510.jpg

貢嘎夏珠林寺始建於西元17世紀初葉,背靠高山,面向雅魯藏布江。該寺由五世達賴興建,是五世達賴建的「十三林」之一。該寺全名「甘丹謝珠林」中的「甘丹」指該寺宗派為格魯派,「謝珠林」則意為「講修洲」。拉薩百姓一般將該寺稱為「貢嘎謝珠林」。因為五世達賴擴建了布達拉宮,該寺也被譽為「小布達拉」。原址已經在文革期間嚴重損毀,現在看到的是上世紀80年代由沙拉寺的欽則活佛重建的寺廟。該寺最著名的是它供奉的吉祥天母肉身。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼