目前日期文章:20180310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014boss6246.jpg

在尼泊爾有數處蓮花生大士聖地,其中最為人知悉及住名的蓮師聖地就在帕賓 pharping,揚列雪山洞 Yanglesho Cave 位帕賓 pharping山區,根據記在此處是蓮花生大士與釋迦德瓦空行母修行普巴金剛金剛杵成就之地,金剛杵以淨除障礙聞名,揚列雪以蓮花生大士現身為金剛橛,降伏所有惡勢力、平衡各大種元素、帶來一切吉祥樂的秘密之地而聞名,此處為蓮師聖地。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014boss6731.jpg

尼泊爾波卡拉是許多國外遊客的旅行首選,有著美麗的雪山風貌以及登山步道,整座波卡拉被喜瑪拉雅山的安娜普娜山脈 Annapurna 環抱,波卡拉可以遠眺馬查普察峰 Machhapuchhre 海拔 6990 公尺的高峰,因為山峰狀似魚的尾巴,馬查普察峰又被稱為魚尾峰,波卡拉就是在山谷中的小山城,美麗而亮眼。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼