目前日期文章:20180314 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04015.JPG

印度國家博物館(National Museum)始建於1949年,位於新德里市中心。館內藏有西元前2至3世紀至今的印度不同地區和歷史時期的各種珍貴文物,其中以古代文物為主,包括古代印度銅器、陶器、雕刻等藝術品。印度總理尼赫魯倡議而建。這是一座三層樓建築,館內藏有印度上古時期至今不同地區的各種珍貴曆史文物,包括古代手工藝品、銅器、陶器、雕刻等藝術品。同時還藏有佛教與印度教藝術品、染織品和古錢幣等。此外,館內還陳列有部分珍貴的外國文物,甚至包括中國的甘肅敦煌繪畫、西藏宗教器物等。想了解古印度文化的全貌和欣賞雕刻藝術,可以到博物館深度一遊。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09553.jpg

莆田市山亭鄉港里村,宋代稱為賢良港,又名黃螺港,與湄洲島遙遙相對。媽祖姓林,名默,宋建隆元年(960年)農歷三月二十三日,誕生在賢良港上厝。她生前多行善事,常飛渡大海拯溺救難,年二十八,白日渡海上湄峰〞飛昇〞,被尊奉為海上保護神。歷代帝王曾不斷地給予褒封,由〞夫人〞〞妃〞晉為〞天妃〞、〞天后〞、〞天上聖母〞,列入祀典,香火廣泛流播於人間。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼