阿里山

D1 台北-高雄-佛光山佛陀紀念塔-台南-安平老街-安平樹屋-德記洋行-四草竹筏-赤崁樓-花園夜市

D2 台南-奮起湖-吃便當-阿里山森林遊樂區-塔塔加遊客中心-新中橫公路-東埔溫泉

D3 東埔-新中橫公路-集集-紫南宮發財金-寶島時代村-2013 新竹燈會-台北

出發地點: 台北
出發日期: 2013/2/28 - 2013/3/2 三天兩夜
路程距離:  893KM 總公里數 (除阿里山區及台南市區全程高速)
旅遊景點: 高雄 - 佛光山舍利塔新年好運到
              台南 - 赤崁樓.安平老街.安平樹屋.四草竹筏
              嘉義 - 阿里山櫻花.奮起湖.塔塔加公路
              南投 - 集集小鎮.紫南宮發財金.寶島時代村
              夜遊 - 台南花園夜市.東埔溫泉星光夜
風味美食 - 台南小吃.擔仔麵.奮起湖便當.夜市小吃
車資 每日平均300 X 3=900元 (含高速公路過路費來回1000元)
住宿 四人一間  台南古蹟商務旅店 2400/4=600元
                     東埔東光溫泉旅店 1980/4=495元
門票 : 阿里山 150 + 寶島時代村250 (抵100元消費) + 四草竹筏 150=550元
餐費 : 355 (預收共同支出餐費實報實銷,根據經驗出去吃東西個自掏錢很麻煩)

旅遊費用每人 2900元  <如改住宿兩人房約增加900元>

備註:

1. 第一天早上台北至高雄 05:00出發 早上 9:00可以抵達佛光山 (成員於車上休息)
2. 第二天早上約09:30出發 (足夠休息) 直接前往奮起湖 (約2H車程)
3. 第三天早上約10:00出發 (充分休息) 經集集.紫南宮.草屯.新竹燈會.回台北約21:00

2013 travel

路程表

文章標籤
創作者介紹

Boyce Traveler 旅人時光 - 旅行.朝聖.探索.旅遊部落格

Boyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()