IMG_0274

海底漫步,在長灘島稱為Sea Walker,或是 Reef Walker,大家會帶著一個氧氣頭盔,這個頭盔通常超過10公斤以上,連接著供應氧氣的館子在海底行走,不用會游泳也不用會潛水,只需要戴上面罩就可以進行海底體驗,教練會教大家怎麼減壓,之後輕鬆的逛逛海底世界,在東南亞許多國家都有海底漫步,泰國~巴里島~馬來西亞,但是由於各個國家的海域不同,看到的景色也不一樣,不過畢竟是體驗潛水,千萬不要期待向帛琉那樣可以看到排山倒海的魚游過,多半是小小的熱帶魚在身邊遊走。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七星池

第一次來到陽明山的七星池和向天池,並不是自己前往的,對於喜歡兩和朋友兩個人爬山郊遊的 BOYCE 來說很特別,這次我是跟著一個網路著名團體" 週週爬郊山而來",而這次的郊山等級是(悠閒級),沒想到參加之後才發現對於大部分的人來說是悠閒等級,對我來說是專家級登山步道  ,所以也只參加了這一次的郊山之旅,這一天正值颱風剛過,所以也看到了很難得一見的景色。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1000933.JPG

北京圓明園建築於清朝時期,歷經150多年的建設,是北京最大的一座皇家花園,圓明園是由三座花園所組成統稱,被大多數中國園林學家認為是中國園林藝術史上的頂峰作品。這裡的總面積佔地達350公頃,要一天參觀完是很難的事情,而現在圓明園只剩下了斷垣殘壁,現在是中共的愛國教育指定地點,很多人反對修復這邊,留下一座遺跡見證中國王朝末年的盛衰史,而現在的圓明園殘存的遺跡不多,來這邊 BOYCE 參觀了圓明園主要的大水法及海晏堂,隨著八國聯軍的腳步的到此一探,不同的是我只帶走一幅幅歷史照片。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

桶後溪

陽光的早晨,又是平日,很適合到郊外走走,今天 BOYCE 放了自己一個假期,深入烏來的桶后溪感受一下溪流之美,對我來講山景是我最喜歡的,躺在溪邊曬曬太陽~泡泡溪水,真的很舒服。從新店騎車出發前往桶後溪大約一個上午的時間可以來回,輕鬆小旅行。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4486-1.jpg

恆春古城是一個好逛的地方,30分鐘的時間就可以逛完成春東南西北四座城門,這也是台灣少數將4座城門完整保留下來的古城,大部分的人對於墾丁的印象就是墾丁沙灘玩水,但是漢人移民到台灣最早進行開墾的地方是位於現在的恆春,這裡也是有些歷史故事的,恆春古城的建立主要因為牡丹社事件,清廷深感恆春邊防空虛而建立,歷經戰爭動亂至今仍屹立不搖,推薦可以來這夜遊一下。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Ngardmau Waterfall 天使瀑布

這是一段不太累的北島之旅,在帛琉北方大島名做巴貝爾塔布島 Babeldaob Island,這座島上有一座安德貌大瀑布,又稱天使瀑布,位於安德茂河 Ngardmau River,瀑布高度15公尺。帛琉第一高山標高約230公尺,納格其恰司山  Ngerechelcchuus 亦坐落於此。帛琉大部分是海洋浮潛水上活動,而這一段是少數的內陸原始叢林之旅,Boyce 覺得挺有意思的,在帛琉北島如此原始的森林中溯溪,亮眼的原始瀑布,值得前往一遊。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Palau 碼頭水岸

仁者樂山智者樂水,相對來說 BOYCE 是比較歡山的 因為碰到海水給人家的感覺總是黏黏的,但是帛琉的海是唯一的例外,這裡的海水不但不鹹而且乾淨清澈,加上這裡的海底生物超多,海豚,鯊魚,熱帶魚,連罕見的儒艮都有,就像來到了海洋動物園,每天都會發現不同動物的驚奇。 (上圖為帛琉出海海灣)

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼