目前日期文章:20190909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

china-macau-tower

澳門旅遊塔會展娛樂中心由紐西蘭著名建築師高登·莫勒(Gordon Moller)設計;澳門旅遊塔高338米(1,109英尺),可承受每小時400公里的風速;它是全球獨立式觀光塔第十高的觀光塔[1],也是世界高塔聯盟的成員之一;澳門旅遊塔觀光主層離地223米(732英尺)合共61層。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015boss3556.jpg

圓覺洞現存的103窟石刻,是在唐、五代、北宋時期陸續營造的,內容豐富,規模宏大,造型佈局獨具一格。這些石刻造像刻工精雕細琢,技藝精湛高超,造型典雅俊美,展示了西元8—12世紀中國民間佛教、道教信仰和極盛時期石刻藝術的風采,是中國石刻藝術唐宋時期的代表作品之一,也是佛教文化、藝術從神秘化走向世俗化、民族化的歷史見證。雲居山原名靈居山,明代起改稱雲居山。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼