目前日期文章:20190910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02265.JPG

耗資超過二十億港元的驚世巨鑄「水舞間」,由世界享負盛名的靈感創作大師Franco Dragone特別為新濠天地度身製作。「水舞間」是遊澳門的必看節目,深受歡迎。水舞間劇院由著名的貝氏建築事務所度身打造,與Dragone場景設計師MichelCrête先生合作並創作而成,可容納2,000名觀眾。「水舞間」的表演場地,是一所具有頂尖科技器材的劇院,其舞臺泳池容量破紀錄地高達370萬加侖,相等於5個奧林匹克標準泳池的容量,「水舞間」更糅合了前所未有的高難度特技表演,配上絢爛炫目的服裝及匠心獨運的空間設計,完美演繹出一個穿越時空的浪漫傳奇。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015boss3130.jpg

榮縣大佛位於四川省榮縣老城區東南,大佛建造於唐代,高36.67米,頭長8.74米,肩寬12.67米,體寬14.6米,膝高12米,腳寬3.5米,是世界第二大石刻佛像和世界第一大石刻釋迦牟尼(如來)佛像。大佛依山鑿成,頭與山巔齊平,氣勢雄偉,造型莊嚴圓滿,形神俱備。歷經千年,至今保存完整,是中國石刻遺存之藝術瑰寶。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015boss3179.jpg

北山,古名龍崗山,距大足縣城龍崗鎮北1.5公里,海拔545.5米,北山佛灣摩崖造像,開鑿於西元892~1162年(唐景福元年至南宋紹興)。以大佛灣為中心,遍及其四周的觀音坡、營盤坡、佛耳岩、北塔寺共五處。造像崖面長約300米,高7~10米。龕窟密如蜂房,分為南、北兩段,通編為290號(1~100號為南段,101~290號為北段)。其中造像264龕窟,陰刻圖1幅,經幢8座。龕窟如蜂房。造像5000餘尊。造像細膩精美,技藝嫺熟巧妙。除部分碑刻、塔幢和淺小龕窟殘毀外,其餘均保存完好。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼