jek.jpg

久怡康是一家大健康產業的跨國集團——藍飛實業集團旗下公司,是一家集生物科技、電子商務、教育學院、智慧健康、文化傳媒和公益基金於一體的大型綜合性集團公司。由張雨健先生(新加坡籍華人、馬來西亞拿督、中國保健協會副理事長、世界公認特許會計師ACCA、上海交通大學工商管理學碩士MBA、新加坡肽壹慈善基金會創始人、台灣怡康獅子會創會人)於2018創辦,註冊資金壹億元人民幣。

http://www.ejhbd.com

正康莊公司大健康團隊

正康莊公司是隸屬於久怡康公司的銷售團隊,擁有獨特的正康莊創富系統,正康莊團隊於2021年1月起步,目前正處於銷售初期的黃金時期,也是加入營銷的最好時機,我們也致力打造商務中心,除了經營大健康肽產品之外,我們網羅各界專才菁英,旅遊業、裝修設計、保險業、零售業、塔羅老師、占星老師、瑜珈老師等等,在團隊內交流營銷,我們定期開課各類型的教育課程,生命靈數、占星塔羅、養生瑜珈、財務規劃等、居家裝修等,使用久怡康產品肽,小分子肽、花生肽、輕草堂,淬鍊身體健康的優質人生,與朝聖旅遊的身心靈結合,打造全方位的大健康產業。

正康莊營運的方式非常簡單,銷售久怡康的肽系列產品,肽是一種對人體細胞有大助益健康食物,公司主力產品銷售統一價格每盒為 2950元,可以單買一盒或是一次買一組,客戶可以分為純消費者或經營者,主要分為四種購買方式,參考以下表格。

 

類別

消費

獎金

說明

1

純消費者

一組

59750

單純使用者,購買一組,內含20盒產品,每盒15包,每日一包可使用300日,想要減肥瘦身健康的使用者,

2

消費者+經營者

想要免費吃產品

想從事兼職或正職

一組

59750

推薦2

43050

單純使用者或經營者,購買一組,想要減肥瘦身健康,想要免費吃產品,推薦2人可獲得獎金80%成本回饋,啟動獎金資格,可以獲得被動收入資格,推薦第三人產品免費

3

純消費者

想要免費吃產品

不推薦任何人

三組

179250

不想推薦

43050

單純使用者,購買三組179250元,扣除獎金43050元,成本136200元,直接啟動獎金資格,可以獲得被動收入資格

4

消費者+經營者

想要免費吃產品

想從事兼職或正職

三組

179250

經營推薦

43050

單純使用者或經營者,購買三組179250元,扣除獎金43050元,成本136200元,直接啟動獎金資格,可以獲得被動收入資格,可獲得三倍獎金收入

 

使用肽產品,對於瘦身減肥、心血管、排毒的效果非常顯著,許多消費者希望可以免費使用產品,他們會使用推薦的方式,獲得源源不斷的獎金與產品。

以下資訊為從事直銷工作者閱讀,以雙軌制的公司來說,以下挑出三家公司比較表

公司

最高單位售價

直推獎金

層碰

對碰

重消

久怡康

1PV=NT 35

59750

40%

14000

28%

9800

15%

5250

2個月一次

50PV

X

85880

10%

8000

10%

8000

10%

8000

1個月一次

X

1PV=NT 31

50500

20%

7000

20%

7000

10%

3500

每月

40PV


從以上資訊可以看出,許多人從事的x匯公司,獎金非常單薄僅有10%,投入8萬元銷售一組也僅有8000元,層碰對碰是建立在8000元基礎上,投入費用與回收與久怡康有非常大的差距,廣告最熱門的x森獎金,制度與久怡康相仿,獎金分配仍遠遠不及久怡康公司,除了主要三項獎金之外,還包含培育獎金、榮譽董事獎金、全球分紅、重銷獎金,可讓經營者有綿延的被動收入。

選擇公司與銷售產品的重要性

選擇直銷公司是很重要的,既然要做就做最合適自己的,有些直銷公司強調賺錢,有的公司強調產品,但絕大多數的公司加入之後就變成”錢錢錢”的自我催眠大隊,這也是直銷產業的為人詬病地方,找公司看緣分,既然要從事直銷行業,就要選擇適合自己的公司經營,畢竟人脈是人生的最重要資產,如果因為從事直銷產業,錯誤的觀念,不正確的態度,導致朋友消失,這是最不好的結果。

久怡康公司是生產肽原料的上游工廠,搭配良好的優化雙軌制制度,讓從事營銷的夥伴,可以在尊嚴及有優勢的狀態下,能在最輕鬆的狀態下,將產品做最好的發揮及營銷,不用像傳統直銷一樣約人遮遮掩掩,大方的說我們在銷售各類型肽健康產品,有四個方案可以選擇。市場有很多公司,各具特色,主要以美商為主,美樂家、美安、安麗、賀寶芙、葡眾,只要認真從事工作,依然可以獲得良好收入,重要的是選擇正派經營的優良公司。

新加坡久怡康公司問與答Q&A

久怡康公司為什麼可以發這麼高獎金? 不會發不出來公司倒閉嗎?

1. 新加坡久怡康公司所生產的肽產品是自行生產的,分別為馬來西亞廠、中國廠,擁有自己的科研團隊,非代理其他公司產品,所以能夠降低並掌控成本,這是其他公司沒有辦法做到的,久怡康公司目前已經第五個年頭,永續經營。

2. 新加坡久怡康公司沒有多餘的花俏活動,也沒有多餘的支出,其他美商公司將費用運用在獎勵出國、活動頒獎、廣告支出,久怡康把最大的獎金70%直接撥給經營者,所以從各種角度來看久怡康都是最好的選擇,單純、簡單、好收入。

3. 久怡康在中國大陸、香港、台灣、新加坡、馬來西亞、韓國、菲律賓、印尼都擁有分公司,擁有公司合法執照,依照各國法規繳納稅金,公司規模健全穩定,並非小型公司,公司的目標是大健康永久經營。

新加坡久怡康公司規模如何?

久怡康是一家大健康產業的跨國集團—藍飛實業集團旗下公司,是一家集生物科技、電子商務、教育學院、智慧健康、文化傳媒和公益基金於一體的大型綜合性集團公司。目前在七個國家都有設立分公司,最重要的是久怡康是新加坡公司,在中國合法請取有直銷牌照,有在業界的人就很清楚,要進入中國市場非常的難,目前中國已不發放直銷牌照,許多外商及美商公司,大如美安公司也無法進入中國市場,所以久怡康公司是永續發展的正派公司。

新加坡久怡康肽產品效果這麼好,為什麼不當作藥物銷售?

所有直銷公司的的產品都有一個特色,就是食品效果顯著,甚至可以達到醫療等級,產品需要有立竿見影良好的效果,直銷公司才能有足夠的宣傳效果與業績,為什麼要如此有效的產品不以藥品販售,而是以健康食品名義販售,因為要商品做成藥品,公司成本及價格會大幅提升,上市的時間和相關的規範更為嚴謹,開發藥品的投資成本極大,回收週期極長,所以許多公司會將具有藥品效果的產品,作為健康食品的方式銷售,是許多功能良好的健康食品普遍的做法。

新加坡久怡康公司的制度優勢在哪?

久怡康採用優化終極版本的雙軌制,經過多年的實證與精算,比起傳統直銷的太陽線、改良版的強制矩陣,更是簡單具有效益,最重要的是久怡康公司擁有肽原料生產線,有效的精準控制成本,將利潤最大化回饋給經營者。

新加坡久怡康肽產品的特點在哪裡?

新加坡久怡康產品在市場上具有絕對優勢,以下是久怡康公司的優點與特色

1. 久怡康肽系列產品,單一售價,每盒2950元,純消費,身體健康,相較其他產品不複雜,不需要賣牙膏、衛生紙、保健品等等產品累積消費。

2. 久怡康肽系列產品,對於身體排毒、養生、調理、減肥具有非常好的效果,只需要天天喝水,配合服用肽產品,即可得到良好的健康及體態,不需要漫長的調理或改變生活型態。

3. 久怡康公司將獎金70%全數發出,沒有多餘的商業活動,拜金組織文化、洗腦激勵大會、貪財商業氣息,良好的公司制度,採用簡單的銷售與推廣,就可以換來良好的收入及願景。

簡單、健康、好收入

從事直銷行業,最重要的第一是產品,第二就是選擇一間制度良好形象清新的好公司,這兩點久怡康公司都具備,選錯公司就像嫁錯老公,嫁給上市公司老闆,嫁給家暴的計程司機,你的命運會截然不同,從事制度不良的公司,你再努力都是事倍功半的,最後只會空虛孤單寂寞冷的黯然離去。

選擇有緣份的公司,對你的健康與財務收入會大有斬獲。為什麼直銷產業為毀譽參半,是因為真正成功的人少,銷售失敗的人多,無論任何產業都是要全力以赴,相信只要努力銷售,正心正念,不偷不搶不騙實在做事,必定可以完成目標。

關於肽對於身體的好處

image

image

image

image

image

關於久怡康肽產品

image

image

image

關於久怡康獎金分配方式

image

image

 

欲知詳情聯絡方式 LINE LOLOTO

 

    Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()