_a21394de-353b-11e7-bd82-6d419ba359be

佛教道教朝聖地點資訊表,有心者可參考資訊前往旅行朝聖
2018.01.09更新 欲提供朝聖地點更新或變動,請直接聯繫旅人時光

 

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC02517.jpg

我是 Master,自從上次介紹中和扶鸞問事後,2018年到現在已經過了四年半,這段時間也陸續接觸了許多寺院,但始終沒有想推薦的寺廟,在一個偶然的機緣下,我和朋友一起前往位於士林的千手觀音廟拜拜問事,發現這是一間很正派的寺廟,專長是收驚祭改問事,能夠很直接幫助到有困難的人,既然推薦了就代表我十分認同這間很寺廟,以及千手觀音廟問事辦事的能力,寺廟主持是葉師姐,十分開朗健談,以下就是我的問事體驗心得。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09743.jpg

那一年,我前往尼泊爾參加梅坦利耶孤如 Maitri Mangalam 2017 大法會,為什麼會自己跑去參加呢? 因為經過種種跡象顯示,孤如可能是......,接下來讓我們看看法會的照片吧!

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20211212_154447.jpg

今天來寫寫我的買車日記,機車對於男人來說是生活中很重要的 部分,大學第一次騎車,第一次聯誼,騎車環島,一路上充滿著一段段回憶,我對於機車的愛好遠遠高過汽車,可能是台灣島就這麼小,開車,也就是開車了,騎車更能夠體會到路上的明媚風光,寫下這篇文章,回憶那些年的機車往事。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20201129_150846.jpg

今天要來分享一下 Suzuki Address 的騎乘心得文,我和 Suzuki Address 的緣分,從 2017年買給同事當代步車的 Suzuki Address 125開始,這輛車我一直有在關注,曾經有想要入手,他的外表簡單有力,車子也不大,125cc剛好符合大眾主流,簡單又方便使用,入手之後覺得很順暢很好騎,我早就過了彎道情人那個年紀,這幾年一直在出國比較少騎車, 直到最近疫情很閒拿來騎看看,真的對於 Address 125 驚為天人,車子太順了,起步沒有絲毫的抖動,雖然極速只有80多,但是從起步到加上那種流暢感細膩,以及線性的動力,是在光陽車上從沒來感覺到過。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:車號
  • 請輸入密碼:

2014boss8618.jpg

阿格拉堡,又名為阿格拉紅堡,位於印度阿格拉,距離泰姬陵西北2.5公里,是印度三大紅堡之一(另兩座是德里紅堡和法泰赫普爾西克里)。1983年被列入世界遺產。它的建造與使用歷經莫臥兒王朝的阿克巴、沙賈汗、賈漢吉爾、奧朗則布等多位皇帝。城門和城牆為阿克巴大帝所建,結合了印度和中亞的建築風格。沙賈汗晚年被兒子奧朗則布囚禁於此,在八角亭上眺望泰姬陵度過8年餘生。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼