_a21394de-353b-11e7-bd82-6d419ba359be

佛教道教朝聖地點資訊表,有心者可參考資訊前往旅行朝聖
2018.01.09更新 欲提供朝聖地點更新或變動,請直接聯繫旅人時光

 

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_20190722_162733.jpg

帕瑪哈勒花園 Pari Hahal Garden 位於印度喀什米爾斯里那加 Srinagar 的一座花園,當年蒙古成吉思汗崛起一路西征,最終成立蒙古四大汗國,之後中亞戰亂不斷,蒙古汗國後裔巴布爾南下進入印度,占領整個印度成立了蒙兀兒王朝 Mughal ,由於蒙古與波斯突厥的融合,這座花園也帶有波斯花園的色彩,喀什米爾斯利那加氣候宜人,蒙兀兒王朝君王在此地蓋了許多花園,帕瑪哈勒花園 Pari Hahal Garden是其中一處代表。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02787.jpg

早安! 喀什米爾斯利那加,昨天一晚住在水上船屋,睡得挺香甜的,斯利那加位於海拔1500公尺高度,卻沒有高山的那種高原氣候,湖上生活溫暖舒服,聽說達爾湖每天早上都有當地居民在水上市場進行交易,我們一早就搭著船出發去看水上市場,好奇心殺死一隻貓,必須前往!

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20191113_115944.jpg

若要說人生有什麼好機會,買對房子絕對是人生之中最重要的決定,在2019年底的時候我突然興起的買房子的念頭,當時我一直在國外帶團或旅行,光2019一年足足有208天在國外,在2019年11月8日終於有了空檔我到了青埔看房子,當天我就下訂了當時大築築悅的建案,我有一種很強的直覺青埔即將翻盤,後來繼續出國旅行,直到了2020年發生新冠疫情,我在2月底回國之後,就再也沒出國過了,這段時間沒事做就陸續完成了關於青埔的概況與文章,當初由於避免有廣告嫌疑,所以沒有發文介紹我所購買的社區,如今事過境遷房屋已經完銷,2021年就讓我來介紹一下青埔二街上這個難得的社區。

【愛上青埔】2020 桃園高鐵站.青埔.尋龍記.風水龍脈.平洋龍
【愛上青埔】桃園青埔.A18桃園高鐵站.風水之謎.平洋龍.尋龍記2

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

jek.jpg

久怡康是一家大健康產業的跨國集團——藍飛實業集團旗下公司,是一家集生物科技、電子商務、教育學院、智慧健康、文化傳媒和公益基金於一體的大型綜合性集團公司。由張雨健先生(新加坡籍華人、馬來西亞拿督、中國保健協會副理事長、世界公認特許會計師ACCA、上海交通大學工商管理學碩士MBA、新加坡肽壹慈善基金會創始人、台灣怡康獅子會創會人)於2018創辦,註冊資金壹億元人民幣。

http://www.ejhbd.com

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20190722_094055.jpg

今天終於要抵達位於喀什米爾的門戶斯利那加,斯利那加城是喀什米爾國王普拉沃爾辛哈二世所建,原名普拉沃爾普爾,附近有一座阿育王所建的斯裡那加利城,後來被統稱做斯利那加,唐朝到印度西天取經的玄奘大師曾拜訪此地,1588年為蒙兀兒帝國的阿克巴大帝所統治,目前屬於印度所控制的地區,由於印度與巴基斯坦兩國關係特別不好,邊界地區常常發生軍事衝突,斯利那加也成為不穩定的區域。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20190721_180923.jpg

今天就要離開北印度,正式進入北北印度喀什米爾,首先要前往斯利那加,斯利那加 Srinagar位於印度河支流傑赫勒姆河畔,是印控查漠和克什米爾邦的夏季首府,歷史上是中國西藏屬地,巴基斯坦與印度對該地歸屬有爭議。喀什米爾曾是古印度思想的重要交匯場所,佛教和印度教的教義都在此地得到很大的發展。在這裡,佛教揉合了濕婆教和不二論,形成中觀派。中觀派對後世藏傳佛教教義產生極為深遠的影響。今日印控喀什米爾的首府斯利那加,是在孔雀王朝時期阿育王建立的城市遺址上重建的。喀什米爾在歷史上長期是佛教的重要地區。說一切有部長期影響著喀什米爾。不少佛教僧侶來到喀什米爾學習佛法。

文章標籤

Boyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼